当前位置:首页 > 机构 > 兽医局 > 征求意见
农业部办公厅关于征求《农业部关于兽药产品质量安全追溯工作的公告(征求意见稿)》意见的函
时间:2014-12-22 文章来源: 文章作者:农业部兽医局 【 字体:  】 打印本页

  为进一步强化兽药产品质量安全监管,确保兽药产品安全有效,我部决定在前期试点基础上,推进实施兽药产品二维码标识制度,对兽药产品实施追施管理。利用一年半时间,基本建成功能完善、信息准确、实时在线的兽药产品查询和追溯管理信息系统,提高监管工作效率,提高公共服务水平,保障动物产品质量安全。

  为做好实施工作,我部兽医局组织起草了《农业部关于兽药产品质量安全追溯工作的公告(征求意见稿)》(附后)。请各有关单位认真研究,提出修改意见,并于2015年1月5日前将书面意见反馈我部兽医局。

  联 系 人:农业部兽医局谷 红

  联系电话:010-59192829,59191652(传真)

  电子邮箱:yzc@ivdc.org.cn

                           农业部办公厅

                          2014年12月19日