当前位置:首页 > 机构 > 兽医局 > 图片新闻
兽医局党支部第一党小组组织召开党小组会重温入党志愿书
时间:2018-08-15 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

     

 

  7月27日下午,按照兽医局党支部开展“不忘初心、牢记入党志愿书”主题党日活动安排,兽医局党支部第一党小组组织召开党小组会重温入党志愿书。 

  会上,大家依次重温了入党志愿书,回顾了自己争取入党和组织培养考察的过程,回忆了入党宣誓的情景。通过回顾入党初心和入党故事,大家审视了入党以来个人思想成长脉络,更加坚定了科学社会主义的虔诚信仰和为共产主义奋斗终生的理想追求。大家深刻认识到,党员二字不是用来沽名钓誉的美称,不是借机夤缘而上的工具,党员意味着更重的责任、更高的觉悟、更远的追求,是每个共产党员必须肩负起来的为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命担当。 

  大家决心要赓续共产党人的精神火炬,认真做好本职工作,“不忘初心再出发、牢记使命加油干”,努力促进兽医卫生治理体系和治理能力现代化,加快推动兽医卫生事业取得新突破、实现新发展,以实际行动为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。(孙永健、林湛椰供稿)