北京时间:      关键字:   频 道:
农业部办公厅关于印发2015年专项工作延伸绩效管理实施方案的通知(节选)
日期:2015-07-10 13:51 来源:兽医局

  各省、自治区、直辖市及计划单列市农业(农牧、农村经济)、农机、畜牧、兽医、农垦、渔业厅(局、委、办),新疆生产建设兵团农业局、畜牧兽医局,部属有关单位:

  为深入贯彻落实党中央、国务院有关农业农村经济工作的重大决策部署和关于加快政府职能转变、推进政府绩效管理的战略目标,2015年我部继续选择强农惠农富农政策落实等7项重点工作,采取统一下达指标、统一组织培训、统一查验核实和评估的方式,逐步扩大试点范围,对有关单位、部门开展延伸绩效管理,加快形成农业部门上下联动、条块结合、整体推进的绩效管理工作格局。

  根据《农业部绩效管理办法》《农业部2015年绩效管理实施方案》《农业部专项工作延伸绩效管理实施办法(试行)》有关要求,我部制定了7项重点工作2015年延伸绩效管理实施方案(详见附件)。请各地各有关部门、有关单位高度重视,成立专门工作机构,精心制定落实方案,采取有效措施,确保专项工作延伸绩效管理顺利开展。同时,要加强过程管理,加大指导培训力度,及时跟踪督促检查,确保中央有关“三农”决策部署落实到位,为农业农村经济发展做出新的更大贡献。

  特此通知。

 

   附件4-农业部2015年加强重大动物疫病防控延伸绩效管理实施方案.doc










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部兽医局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号