当前位置:首页 > 机构 > 兽医局 > 绩效管理
农业部关于印发《农业部2014年加强重大动物疫病防控延伸绩效管理实施方案》的通知
时间:2014-06-18 文章来源:农业农村部 文章作者:综合处 【 字体:  】 打印本页

农业部关于印发《农业部2014年加强重大

动物疫病防控延伸绩效管理实施方案》的通知

 

各省、自治区、直辖市畜牧兽医(农业、农牧)厅(局、委、办),新疆生产建设兵团畜牧兽医局:

为贯彻落实十八届三中全会“严格绩效管理,突出责任落实,确保权责一致”的战略部署,加快形成农业部门上下联动、条块结合、整体推进的绩效管理工作格局,我部决定继续在31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团兽医主管部门,开展“加强重大动物疫病防控”延伸绩效管理工作。现将《农业部2014年度加强重大动物疫病防控延伸绩效管理工作实施方案》印发你们,请遵照执行。实施过程中有关意见、问题和建议,请及时反馈我部兽医局。

联系人:林湛椰        话:010-59192858

传 真:010-59192840  电子邮箱:syjzhc@agri.gov.cn

 

 

 

 

         农 业 部

                 20146月9日