当前位置:首页 > 机构 > 兽医局 > 工作动态
兽医局党支部组织2018年第3次党员大会学习贯彻党的十九届三中全会精神
时间:2018-03-01 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  31日上午,兽医局党支部召开2018年第3次党员大会,组织全体党员干部深入学习党的十九届三中全会公报精神。会上,党支部副书记、副局长王功民同志全文宣读了党的十九届三中全会公报内容。党支部书记、局长冯忠武在讲话时强调,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对深化党和国家机构改革作出重要部署,将为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。各党小组要结合实际,组织好党员自学和集体交流,全体同志要认真学习并深刻领悟党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,紧紧围绕乡村振兴战略和健康中国战略贯彻实施,在《关于创新体制机制 推进农业绿色发展的意见》框架下,厚植兽医卫生事业发展新动能,进一步明确落实2018年兽医重点工作任务的时间表和路线图。 

  大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党的十九届三中全会精神的贯彻落实。(孙永健 林湛椰)